jump to navigation

打造個人特色婚禮 五月 31, 2009

Posted by kpnblog2 in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

除了絲紗蓬裙外,新娘頭紗也是業者最推薦的商品。店內頭紗從210元起跳,並不貴,不少新娘礙於預算在婚紗店租婚紗,但會來店內採買婚紗,結婚時戴全新的頭紗走進禮堂,不但「新人新氣象」,也有討喜吉利的涵義。自己動手DIY打理婚禮,省下大筆結婚經費嗎?力源結婚百貨提供全系列的結婚商品,從婚紗、飾品、結婚禮、訂婚禮,到新娘秘書,都可以在網路下單採購,新娘蓬裙390元起跳,新娘可以自己動手DIY為婚紗「加值」,如在白色絲紗蓬裙上釘綴亮片或珠飾,或是繡縫可愛的蝴蝶結等,不但可滿足DIY的樂趣,穿上自已動手做的婚紗進禮堂,別具意義。

從專業攝影起家的薇閣數位影像館,則主打專業攝影,準新人若不想採購動輒數萬元的婚紗包套商品,可在館內採買婚紗攝影專輯,全套只要3,800元,價格是一般婚紗包套1/10的價格,準新人可有三套化妝造型和服飾(各式禮服、和服、宮廷服、便服…等),拍攝50組,選片30組,商品包括數位CD、30組照片(4×6)相本、24吋放大相片一張。

日本海外婚禮集團「華德培」(Watabe Wedding)將在下個月來台搶市,主打海外婚禮的活動企畫顧問市場,安排準新人在浪漫的度假聖地結婚,打造異國風情的婚禮。目前主打關島、峇里島、日本沖繩、北海道等四地,海外婚禮包套從20萬元起跳(不含旅費、食宿),鎖定金字塔頂端的新人族群。

華德培在海外擁有46間直營結婚教堂,簽約合作的教堂多達200間,新人可以選擇自己喜歡的教堂,舉行浪漫的西式婚禮,如孫鵬和狄鶯在關島舉辦的海外婚禮,就是由「華德培」籌畫。

業者指出,其實婚紗公司推出的婚紗包套商品,有很多項目是不必要的支出,如果單純進攝影棚拍婚紗照,其實並不貴,館內提供3,800元「陽春版」至12,000元「豪華版」等多種選擇,為準新人在結婚預算上把關,把錢花在刀口上。

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: