jump to navigation

情侶同志婚紗 五月 31, 2009

Posted by kpnblog2 in Uncategorized.
Tags:
trackback

婚紗業者指出,同志在拍婚紗照時,大多會一人穿男禮服,一人穿女性的禮服,男同志也穿女婚紗,毫不忌諱在攝影鏡頭前做出親熱的動作。

今年是孤鸞年,屏東婚紗業原以為受孤鸞年影響業績不佳,但從去年底開始新興起同居拍婚紗、同志拍婚紗風潮,反讓今年的孤鸞年一點兒都不孤鸞,業者也感到時代真的不一樣了。

6月是結婚的季節,屏東1名婚紗業者說,從去年開始,儘管受經濟不景氣影響,許多人不敢結婚,但新一代年輕人談戀愛同居,也會想拍婚紗,不少年輕人前往拍婚紗都會說「同居就好,不必結婚」。

同居拍婚紗並不比結婚婚紗省工,除沒有結婚宴席租禮服的包套服務,年輕人拍婚紗要求氣氛,因應這股風潮,業者推出旅遊婚紗包套服務,選擇一個景點、3天兩夜、住五星級飯店,這樣的服務模式也頗受歡迎。

同志情侶拍婚紗也出現在屏東地區,1名從去年起到今年共為5對同志情侶拍婚紗照業者表示,「風氣真的開放了」,這些到店裡拍婚紗照的男、女同志,年紀約20多歲,在雙方父母同意下宴客。

 

屏東婚紗業者說,這兩股新興風潮在不景氣大環境中,為婚紗業帶來另一片商機,雖然今年孤鸞年很多人不結婚,但這股新商機讓業者找到了新的客戶群。

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: