jump to navigation

婚禮攝影師專用 馬鞍背帶 五月 31, 2009

Posted by kpnblog2 in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

RS DR-1 Double Strap是給需要雙機作業,又要搶時間的婚禮專業攝影師使用,比如說婚禮攝影。如果你是業餘玩家,這樣掛著兩台大大的數位單眼走在街上,恐怕會引起不少人側目。而如果像我們一樣是在記者會上擁擠人潮中拍攝這樣背著的話,大概不是被週圍攝影大哥罵翻,就是相機被撞壞吧。

BlackRapid R-Strap提供攝影師能快速從身側拿出相機的背帶,贏得許多攝影師的心。而這家美國公司現在則是想出了RS DR-1 Double Strap,讓你可以一起掛兩台相機,就像美國西部時代的雙槍俠牛仔一樣。

這個馬鞍設計的背帶橫掛你的肩膀,然後有兩條相機背帶延伸到兩側。你需要使用隨附的FastenR-2模組將你的相機掛在背帶上。

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: