jump to navigation

婚禮幸福旅程 全包辦 五月 31, 2009

Posted by kpnblog2 in Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

企業並在各地興建共46個教堂,供新人選擇完成終生大事,其中峇里島的水之教堂是熱門之選。

 服務包括婚禮佈置會場佈置婚紗租借與婚禮攝影等,約20萬台幣即可成行,但費用不包括機票食宿

日本最大海外婚禮企業WATABE WEDDING來台設點,主打異國美景下的浪漫婚禮,拍婚紗、度蜜月、親友旅遊一次包辦,現階段鎖定沖繩、北海道、關島及峇里島等四個景點

廣告

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: